ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН

Советы туристам по планированию отпуска

Перед планированием путешествия любому туристу опытному или не очень, стоит задуматься о некоторых вопросах, чтобы улучшить качетство отпуска или хотябы минимизировать риски по непредвиденным обстоятельствам.

Обращайте внимание на отзывы.

Перед тем, как бронировать отель, мы нередко читаем отзывы других туристов, чтобы понять, какие у кого сложились впечатления. Но не секрет, что отзывы часто пишут сами работники отеля, команды заинтересованных маркетологов или же наоборот — конкуренты. Поэтому достаточно объективной оценкой можно считать социальные сети при поиске тура из Украины в любую страну. Например, в Инстаграми можно ввести название гостиницы и найти реальных туристов, которые выкладывают фото или видео с этого отеля. Обычно это самые красивые ракурсы, но, тем не менее, можно почувствовать «атмосферу отеля» и прочитать отзывы без цензуры. Как правило, в тех отелях, которые категорически не нравятся, туристы не отмечаются, потому что нечем хвалиться. Поэтому мы советуем вам обращать внимание на социальные сети как на дополнительный источник объективной информации об отеле, который вас интересует. Кроме инстаграма, можно перед поездкой посмотреть Фейсбук и зайти на профильную группу или страницу отеля, где как правило выкладывают последние новости гостиницы и активности которые проводятся на месте. Администрация которая заботится о своем имидже на месте будет активно отвечать на вопросы в онлайне. Можно поинтересоваться есть ли вномере фен или детское питание для ребенка 3 лет в ресторане.

Обращайте внимание на возможную задержку рейса.
Бронируя отдых хочется, чтобы все прошло замечательно. Но иногда случается неприятность, а именно — задержка или перенос вылета. Что делать? Нужно начинать с выбора авиакомпании, ведь есть такие, для которых задержка рейса является обычным явлением, но при этом у них дешевле цены. Конечно, многие туристы выбирают более дешевый вариант. В этом случае мы рекомендуем поинтересоваться, есть ли возможность сразу заказать страховку на изменение времени вылета. Ее стоимость составляет около 7 долларов на человека. Тогда страховая компания компенсирует вам 10 $ за час задержки, начиная с трех часов. А максимальная стоимость компенсации, которую можно получить, составляет 100 $. Все авиакомпании, выполняющие чартерные рейсы, согласно договора вправе изменять время вылета в пределах 24 часов. Такие вопросы можно проговорить с турагентом ТурПоиск Киев и посоветоваться стоит ли доплатить каких то 50 или 100 дол. и выбрать более пунктуальные авиалинии, что как минимум сократит вероятность провести время в ожиданиии вылета в аэропорту.

Комментарии запрещены.