ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН

Автоматический полив

Сегодня автоматический полив участка относится к предметам первой необходимости. Автоматическая система полива поможет создать комфорт на Вашем участке, отрегулирует объем полива газона исходя из погодных условий. Благодаря такому устройству, владельцы участков могут наслаждаться свежими продуктами с поля и радоваться, прогуливаясь по газонам. Полив газона используя шланг поливочный — это единственный шанс вырастить одинаковую по высоте траву. С помощью автоматизированной системы можно добиться равномерного полива всего участка. Если вы не в восторге от полива, доверьтесь автоматическим системам, которые с легкостью произведут орошение клумб, газонов, декоративных растений.Современный рынок представлен большим разнообразием систем автополива, достойное место среди которых занимает полив Hunter. Отличные технические характеристики и доступная цена устройства позволят оснастить систему на участке исходя из плана монтажа.

Для установки такого автоматического полива не обязательно обладать специальными знаниями и условиями. Системы полива Hunter включает в себя веерные и роторные оросители. Данное оборудование используется для орошения ландшафтного сада, огороднических хозяйств, приусадебных земельных участков, газонов. Автоматика устройства отличается высоким уровнем качества и находится вне конкуренции. С ее помощью вы сэкономите значительную часть времени и навсегда забудете о ручном поливе. Оросители Hunter просты и удобны в использовании, регулировка сектора и установка радиуса полива не вызовут дополнительных трудностей. Поэтому выпадение осадков равномерно распределяется по всей орошаемой территории и при поливе отдельно взятых зон участка, которые требуют индивидуального подхода. К таким участкам относятся декоративные ландшафтные насаждения, огород, цветники, альпийская горка, парники.При использовании оборудования Hunter можно достичь равномерного и экономного расхода воды, предотвратив перерасход этого недешевого природного ресурса.

Особая конструкция данной системы позволяет установить роторные и веерные оросители в тех секторах, которые требуют орошения, оснастить их надежными таймерами, с помощью которых они включатся лишь в необходимое время. Подвижная часть орошающей системы выдвинется из-под грунта в автоматическом режиме тогда, когда наступит время полива участка. В остальное время система полива не испортит внешний вид общего ландшафта Вашего сада.

Неоспоримым достоинством системы данной торговой марки является легкость и удобство в консервации на период зимы. А используемое оборудование не нужно демонтировать.Каждый потребитель нуждается в отдельном виде поливочного оборудования. К примеру, живые изгороди и клумбы нуждаются в капельном поливе, большие открытые площадки лучше орошать с помощью роторных головок. Разработчики компании Hunter учли все потребности и нужды потребителей, поэтому их автоматические системы полива используются повсеместно — начиная от коттеджей, заканчивая территориями учреждений в центре города.Наслаждайтесь жизнью, а система Hunter оросит участок даже в Ваше отсутствие.

Комментарии запрещены.