ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН

Японские кухонные ножи

Сегодня многие домохозяйки и повара — профессионалы предпочитают покупать японские кухонные ножи которые можно приобрести на сайте https://arcos.com.ua/, которые привлекают к себе внимание, благодаря безупречному качеству, приемлемой стоимости и изящному дизайну.

Часто при выборе, какого-либо товара, будь то одежда, посуда или бытовая техника, у прилавка магазина, у нас возникает большое количество вопросов. Даже собираясь купить чайник, мы часто сомневаемся и долго выбираем. Проблема выбора волнует нас ещё больше при покупке такого незаменимого инструмента как кухонный нож. Какого производителя предпочесть? На что необходимо обратить внимание при выборе ножей для кухни? Какая ширина лезвия для кухонного ножа будет считаться оптимальной? Эти и многие другие вопросы волнуют большое количество людей. Давайте попробуем на них ответить.

Сегодня многие домохозяйки и повара — профессионалы предпочитают брать японские кухонные ножи, которые привлекают к себе внимание, благодаря безупречному качеству, приемлемой стоимости и изящному дизайну.

Ножи дамасской стали изготавливаются по уникальной старинной технологии, благодаря чему появилась возможность получить клинок безупречного качества.

Стальные лезвия ножей, состоят из множества слоев гибкой низкоуглеродистой и твердой высокоуглеродистой стали, а из кабельтового сплава выполнена сердцевина лезвия. Это сочетание дает возможность кухонным ножам Tojiro долго сохранять прочность, остроту клинка и твердость.

Линейка этой компании достаточно широкая, в ней имеются лезвия практически любых размеров от 0,8 до 3,5 см. Дизайн некоторых из ножей Tojiro был разработан одним из самых известных дизайнеров Японии — Komin Yamada. Благодаря чему они имеют стильный и изящный внешний вид, который будет высоко оценен не только профессионалами, но и домохозяйками. Кроме того, большая часть продукции была удостоена благодаря стильному дизайну и безупречному качеству престижной премии Good Design Award.

Чем еще знамениты кухонные ножи этой компании? Многим! Нескользящей удобной ручкой, антибактериальным напылением, уникальным сплавом клинка, который состоит из трех элементов: ванадия, кобальта и хрома. Кухонные ножи Tojiro сочетают в себе новейшие технологии и старинные традиции, благодаря чему могут вам служить очень долго.

Кроме того, за исключением закалки и вакуумной ковки, кухонные ножи, произведенные этой компанией можно считать ручной работой, которую выполняют мастера своего дела. Каждый нож идеально сочетает в себе безупречное качество сборки и материалов, изящный дизайн и прочность.

Выбирая ножи Tojiro, вы получаете себе незаменимого помощника на кухню, как для поваров, которые работают в ресторанах, так и для людей, которые просто любят с комфортом готовить вкусную пищу на собственной кухне. Также японские кухонные ножи, продажа которых осуществляется практически в каждом магазине ножей, смогут стать прекрасным подарком для ваших друзей, родных и близких.

Комментарии запрещены.