ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН

Купить квартиру в новостройке Киева

Наличие рядом большого гипермаркета или центра развлечений может заметно повлиять на стоимость. Фактор инфраструктуры может компенсировать удалённость от центра, к примеру, квартира в доме на окраине города может стоить даже больше, чем квартира в центре.

Год постройки дома и его тип

Некоторые не желают покупать квартиру в новом доме, потому как считают, что после постройки дом должен отстояться некоторое время, чтобы осесть — поэтому квартиры в новых домах могут стоить дешевле, чем новостройки сданные пару лет назад назад.

Размер жилплощади и планировка

ЖК «Лесной квартал» и «Крона Парк» — новостройки, которые побуждают сменить Киев на Бровары благодаря не только цене, но и отзывам

Как известно, стоимость напрямую зависит от метража квартиры, то есть чем больше квадратных метров, тем выше стоимость. Также больше придётся заплатить за квартиру, где планировка отличается от стандартной, даже если она не очень удачна.

Удобства и ремонт

Качественный ремонт повышает стоимость квартиры минимум на пару процентов, но наличие телефона, мусоропровода и других удобств сказывается не так сильно.

Этажность

Далеко не последняя роль отводится этажу, на котором расположена квартира, ведь даже новых домах квартиры на последнем и первом этаже стоят меньше, чем другие. На ценник влияет не только этаж квартиры, но и этажность самой новостройки.

Экология

Если в районе дома есть различные заводы и фабрики, то в этом случае стоимость квартиры заметно снижается.

Комментарии запрещены.