ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН

Выбираем керамическую плитку для ванной

http://www.keramogranit.ru/Наиболее часто используется итальянская керамическая плитка для ванной. Она может быть применена для отделки и других помещений, как например кухня, гостиная и даже спальня. В частных домах с помощью плитки из Италии оформляют лестницы и дорожки. В связи с такими разными направлениями применения плитка может быть облицовочной или напольной.

Мировой лидер производства плитки

На сегодняшний момент Италия является признанным лидером в мировом производстве керамической плитки. Страна осуществляет реализацию кафеля через свои магазины, расположенные по всему миру. При этом такая популярность и всеобщее признание объясняется чтимыми вековыми традициями в изготовлении керамической плитки, изысканным и оригинальным дизайном и эксплуатационными свойствами высшего качества. Керамическая плитка для ванной характеризуется повышенной прочностью, при соблюдении в процессе кладки всех требуемых технических норм она приобретает данное качество в несколько раз превосходящее прочность цемента либо железобетона.

Характеристика итальянской плитки

Итальянская плитка устойчива к деформациям и механическим воздействиям, обладает огнеупорностью и огнестойкостью. Благодаря последнему качеству плитка из Италии активно применяется при оформлении каминов и печей. Немаловажно данное качество при кладке напольной плитки на кухне, так как плитка способна предохранить материал, находящийся под нею, от возгораний и повреждений. Керамическая продукция от итальянских производителей вполне экологически безопасна, неблагоприятна для возникновения и размножения микробов, не выделяет токсичных веществ даже при нагревании. Любые неблагоприятные воздействия, будь то со стороны повышенной влажности, попадания солнечных лучей либо химических реакций, итальянской плитке не страшны.

Широкий ассортимент

Итальянская керамическая плитка для ванной является отличным электроизоляционным материалом, так как она совершенно не проводит электроток, по причине чего отлично подходит для использования в облицовке помещений с повышенной влажностью. Разнообразие цветовой гаммы и сочетаний различных элементов изображений, узоров и прочего делают итальянскую плитку не только весьма изысканным и элегантным элементов декора, но и открывают широкие возможности для ее применения не только в помещениях для жилого использования, но и в общественных зданиях производственного назначения.

Комментарии запрещены.